***ABGESAGT*** Dennis Schütze Combo

*** ABGESAGT*** Dennis Schütze Combo
Alte Scheune Zirndorf
Weitere Infos:

In dieser Herbstsaison präsentieren wir euch „Wohnzimmerkonzerte in der Alten Scheune“. Das verspricht eine gemütliche Atmosphäre wie zu Hause mit guter Musik.

Dennis Schütze ist ein Wanderer zwischen den Welten und ein Hans Dampf in allen Gassen. Seine eigene Musik überzeugt durch solides Songwriting, eine unterhaltsame Live-Darbietung und bewegt sich stilistisch zwischen Folkrock, Alt. Country und Urban Blues. Auf der Bühne präsentiert Schütze seine Songs und ausgewählte Interpretationen als klassisches Powertrio (Gesang & Gitarre, Kontrabass, Schlagzeug). Weitere Infos unter: www.dennisschuetze.de

Samstag, 05. 12. 2020
20 Uhr (Einlass 19 Uhr)
VVK 10,- €

Das sind unsere Spielregeln unter Beachtung der Infektionsschutzmaßnahmen:

Die Karten für die Veranstaltungen können ausschließlich im Vor-verkauf durch eine Voranmeldung erworben werden. Vorverkaufsstellen sind die Touristinfo und das Jugendhaus. Es gibt keine Abendkasse. Es stehen euch eine begrenzte Anzahl an Karten zur Verfügung, daher schnell sein.

Wir freuen uns auf euch!