Auftaktveranstaltung GESUND von0-100

Stein, Forum 1, 90457 Stein
Auftakt zum Aktionsmonat für werdende Eltern und Familien mit kleinen Kindern
Gesundheitsregion plus Landkreis Fürth

Lernen Sie uns und das umfangreiche Angebot in der Schwangerschaft und für junge Familien im Landkreis Fürth näher kennen.
Im Rahmen der Auftaktveranstaltung stehen wir Ihnen mit vielen Informationen zu den Themen Kinder- und Elterngesundheit, Ernährung, Beratung und Unterstützungsangebote sowie Erste Hilfe an Säuglingen und Kinder zur Verfügung. Probieren Sie außerdem ihr Glück an unserem Glücksrad und freuen sich über viele kleine Preise.

Aussteller: KoKi - Netzwerk frühe Kindheit, Schwangerschaftsberatung, Bayerisches Rotes Kreuz (BRK), Erziehungsberatungsstelle, Gesundheitsförderung des Landkreises Fürth und weitere