Vortrag: Zwischen Bindung, Stress und Aufgabenteilung

Zirndorf, Pinderpark 4, 90513 Zirndorf
Wir stärken Familien: Vortragsreihe
Gesundheitsregion plus Landkreis Fürth

Neben der Auftaktveranstaltung und den Beratungstagen bieten wir Vorträge zu Themen rund um Schwangerschaft, Geburt und Familienleben.
Vortrag: Zwischen Bindung, Stress und Aufgabenteilung
Was ist Mentale Last? Wie Familien diese Last besser verteilen können und warum die Bindung gestärkt wird, wenn Familien entlastet werden.
Referentin: Susanne Mierau, Dipl. Pädagogin, erfolgreiche Buchautorin und Herausgeberin des ONLINE-Elternmagazins GEBORGEN WACHSEN
Die Veranstaltung findet im Foyer des Landratsamtes Fürth in Zirndorf statt.