"Warum Kalorienreduktion dick macht oder Die Sache mit dem Jo-Jo-Effekt"

23.09.2020, 19:00 Uhr
30.09.2020, 20:30 Uhr
Wilhermsdorf, Hauptstr. 46, 91452 Wilhermsdorf
Erfahren Sie in 2 x 90 Minuten kurzweilig verpackt, was Sie viele Jahre nicht wussten! Ein 2-teiliger Informations-Workshop über die beste und gesündeste Art wirklich abzunehmen.
VHS Wilhermsdorf
Weitere Infos:

Kennen Sie das? Man quält sich durch die angeblich perfekte Diät, nimmt super ab und freut sich über das Ergebnis auf der Waage. Es hat sich also gelohnt, zu hungern, schlechte Laune zu ertragen, müde und schlapp zu sein

Denkste! Nach kurzer Zeit steigt die Anzeige auf der Waage wieder nach oben sogar noch weiter als vor der Diät. Willkommen Jo-Jo-Effekt!

Warum ist das so und wie kann ich den Jo-Jo-Effekt vermeiden?

Mittwoch 23.9.2020 + Mittwoch, 30.9.2021 / jeweils 19:00 - 20:30 Uhr