Lesung mit musikalischer Begleitung

31.03.2021, 18:00 Uhr
31.03.2021, 19:15 Uhr
Roßtal, Schulstraße 17, 90574 Roßtal
Lesung "Verloren ist nicht vergessen" mit musikalischer Begleitung der Gruppe FarbTon
Autorenkreis WORTKUNST in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Oberasbach-Roßtal

Die Autorengruppe WORTKUNST liest unter dem Titel "Verloren ist nicht vergessen" einfühlsame Texte, musikalisch begleitet durch die Gruppe FarbTon. Die Veranstaltung wird in der Krypta oder im Kirchenraum der St. Laurentiuskirche, Schulstr. 17 in 90574 Roßtal stattfinden.