Paul Yates - Fotoausstellung

23.04.2021, 19:00 Uhr
23.04.2021, 21:00 Uhr
Roßtal, Schulstraße 25, 90574 Roßtal
Paul Yates - Fotoausstellung - Vernissage (wenn Covid19 es zulässt)
Runder Tisch Kultur im Markt Roßtal
Weitere Infos:

Paul Yates - Fotoausstellung - Vernissage (wenn Covid19 es zulässt)

Paul Yates kommt von der analogen Fotografie. Als Fotograf der ersten Generation der digitalen Fotografie vermisst er die handwerkliche Arbeit in der Dunkelkammer, deshalb findet man einige seiner Bilder auf selbst gestalteten Hintergründen aus außergewöhnlichem Material. Den Porträt-Fotografen zeichnet eine besondere Sensibilität aus und die Leidenschaft, Emotionen und Atmosphären seinen Bildern zu zeigen. Seit einigen Jahren konzentriert sich Paul Yates innerhalb seiner freien Arbeit darauf, Beobachtungen in der Natur neu zu interpretieren.