Ostereiermarkt im Museumshof

28.03.2021, 11:00 Uhr
28.03.2021, 17:00 Uhr
Roßtal, Schulstr. 13, 90574 Roßtal
Ostereiermarkt für Klein und Groß. Die Eiermaler des Heimatvereins Roßtal haben Eier mit Kreativität und Fleiß in vielfältiger Art und Weise gestaltetimatverein zu Gute.Kunin
Heimatverein Markt Roßtal e.V., Schulstr. 13

Am Palmsonntag bieten die Eiermaler des Heimatvereins Roßtal den kleinen und großen Besucherinnen und Besuchern eine große Auswahl an kunstvoll gestalteten Ostereiern an.
Sie können einigen Eierkünstlerinnen und -künstlern bei ihrer Arbeit zu sehen.
Kinder haben für Kinder Eier gestaltet, die an Kinder geschenkt werden.
An der Kuchentheke wird Ihnen schmackhaftes Backwerk angeboten. Sie können sich bei Kaffee und Kuchen stärken.