Heimatschätze - So schmeckt unser Landkreis Fürth

Heimatschätze vereinen das Beste aus dem Landkreis Fürth: Hochwertige Erzeugnisse und Waren von kleinen Höfen und Betrieben aus dem Landkreis werden mit viel Liebe für eine gute Essenskultur zusammengeführt. Alle Produkte kommen von unseren Direktvermarktern aus der landkreisweiten Initiative "Gutes aus dem Fürther Land".

In unseren drei Themenkisten finden Sie eine Auswahl an regionalen Spezialitäten - ein Genuss für alle!

Heimatschätze sind das ideale Geschenk für Ihre Lieben, gute Freunde oder Ihre Kunden und passen gleichzeitig zu jedem Anlass.

* Preisänderungen vorbehalten

Auf Schatzsuche - unsere Kisten erhalten Sie bei:

Sonderedition "Winterkristalle"

Sind Sie auf der Suche nach dem Besonderen für die Weihnachtszeit? Dann sind unsere Winterkristalle genau das Richtige für Sie!

Lebkuchen, weihnachtliche Haselnüsse, Kaffee mit Bratapfelgeschmack, Waldhonig, Nussschokolade und ein winterlicher Fruchtaufstrich von unseren Direktvermarktern stehen bereit, um die kalten Wintertage zu einem Geschmackserlebnis werden zu lassen.

Die Kisten erhalten Sie für 34 Euro bei den oben genannten Verkaufsstellen Franken-GeNuss, Tourist Information Zirndorf sowie LECRIO Wohnzimmer.

Tourist-Information

Tel. 0911/97 73-1034