Heimatschätze - So schmeckt unser Landkreis Fürth

Heimatschätze vereinen das Beste aus dem Landkreis Fürth: Hochwertige Erzeugnisse und Waren von kleinen Höfen und Betrieben aus dem Landkreis werden mit viel Liebe für eine gute Essenskultur zusammengeführt. Alle Produkte kommen von unseren Direktvermarktern aus der landkreisweiten Initiative "Gutes aus dem Fürther Land".

In unseren drei Themenkisten finden Sie eine Auswahl an regionalen Spezialitäten - ein Genuss für alle!

Heimatschätze sind das ideale Geschenk für Ihre Lieben, gute Freunde oder Ihre Kunden und passen gleichzeitig zu jedem Anlass.

Unsere Heimatschätze

Beste regionale Erzeugnisse in einer hübschen, weiterverwendbaren Kiste - erhältlich in diesen drei Varianten:

• Frühstücksperlen - der perfekte Start: Kaffee, Müsli, Honig, Fruchtaufstrich, Nusscreme (24,90 €)
  • Feierabendgold - herzhaft und lecker: Nudeln, Pesto, Zucchini-Relish, ganze Wurst, Nusssalz, Bier (28,90 €)
  • Vorratsdiamanten - passt immer: Grieß/ Mehl, ganze Haselnüsse, Fruchtaufstrich, Rapsöl, Wurstdose, Suppennudeln (19,90 €)

Die Schatzkisten werden angefertigt von: Lebenshilfe Werkstätten Forchheim

* Produkt- und Preisänderungen vorbehalten

Auf Schatzsuche - unsere Kisten erhalten Sie bei:

Tourist-Information

Tel. 0911/97 73-1034