AAA | Drucken |

Wild auf Wild? Fleisch direkt aus der Natur

Die weitgehend stressfreie Lebensweise unseres Wildes in der freien Natur, seine uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und seine abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern und Gräsern sind unmittelbar für den Wohlgeschmack des Wildfleisches verantwortlich.

Nicht ohne Grund zählt Wildbret zu einem der besonderen kulinarischen Erlebnisse der deutschen Küche! Wildfleisch ist, wie Ernährungsexperten empfehlen, ein Lebensmittel von sehr hoher ernährungsphysiologischer Qualität: wohlschmeckend, reich an Mineralstoffen, fettarm, hoher Eiweißgehalt, leicht verdaulich.

Wildfleisch erhalten Sie frisch beim Jäger aus Ihrer Nachbarschaft. Wenn Sie keine persönlichen Kontakte zu Jägern haben, können Sie sich gerne an den 2. Vorsitzenden der Kreisgruppe Fürth und Hegegemeinschaftsleiter Fürth Süd wenden:
Erich Reichert, Tel. 09103/7653, mailto:e_reichert@t-online.de