09.04

1. Öffnungszeiten des ambulanten Behandlungszentrums über die Feiertage

2. Aktuelle Entwicklungen zu Corona im Landkreis Fürth

07.04

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in Zusammenhang mit dem Coronavirus findet ab sofort kein offener Parteiverkehr in den Dienststellen des Landratsamtes Fürth mehr statt. Dies betrifft die Verwaltungsgebäude Im Pinderpark 2 und 4 in Zirndorf und am Stresemannplatz 11 in Fürth.

07.04

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Coronavirus ist an den Wertstoffhöfen seit dem 06.04.2020 die Anlieferung von Abfällen ausschließlich nach telefonischer Terminvereinbarung wieder möglich. Am Karsamstag sind beide Wertstoffhöfe geschlossen.

06.04

Im Landkreis Fürth nimmt das ambulante Behandlungszentrum, das die Kriterien einer Covid-19-Schwerpunktpraxis erfüllt, seinen Betrieb auf. Sie wurde in den letzten Tagen am Schulzentrum in Cadolzburg errichtet.

03.04

Die Initiative des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales stellt sich vor.

02.04

Im aktuellen "Kreative Klicks"- Newsletter vom Medienzentrum Parabol geht es um den App-Tipp SketchBook und eine digitale Schnitzeljagd mit Actionbound.

31.03

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die aktuelle Lage ist weiterhin ernst. Wie Ministerpräsident Söder in seiner Pressekonferenz sagte, sei zwar ein leicht positiver Trend erkennbar, der zeige, dass die Ausgangsbeschränkungen greifen.

29.03

Ergebnisse der Bürgermeister-Stichwahlen

26.03

Im Augenblick ist der Alltag sehr eingeschränkt. Der „Wegweiser durch die digitale Welt“ der BAGSO gibt älteren Bürgerinnen und Brügern Tipps zu den vielen digitalen Möglichkeiten wie Videotelefonie, Online-Einkaufen oder Mediatheken.

25.03

Die US-Streitkräfte teilen mit, dass in der Zeit vom 01.04.2020 - 30.04.2020 Übungen (auch Nachtübungen) mit Außenlandungen durchgeführt werden.