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Gesundheitlicher Verbraucherschutz und Lebensmittelüberwachung

Ansprechpartner:

Sachgebietsleitung 35: Fr. Dr. U. Pawlik
Arbeitsbereichsleitung 352: Fr. Dr. E. Bodenschatz
Lebensmittelüberwacher: Hr. A. Felsch; Hr. U. Kalchschmidt; Hr. N. Knapp
Vorzimmer: Fr. D. Herrmann; Fr. N. Boden

Zuständigkeitsbereiche ím Verbraucherschutz

Orte: Lebensmittel-Kontrolleur: Erreichbarkeit:
Wilhermsdorf,
Stein,
Zirndorf
Hr. Felsch Tel: 0911/9773-1905
[email protected]
Langenzenn,
Oberasbach,
Obermichelbach,
Veitsbronn
Hr. Kalchschmid Tel: 0911/9773-1908
[email protected]
Ammerndorf,
Cadolzburg,
Großhabersdorf,
Puschendorf,
Roßtal,
Seukendorf,
Tuchenbach
Hr. Knapp Tel: 0911/9773-1907
[email protected]

Aufstellung der Gebühren für die Durchführung von Kontrollen gem. 85 der VO (EU) 2017/625

Merkblätter / Informationen

MELDUNGEN / MITTEILUNGEN der Lebensmittel- und Futtermittelunternehmen

Lebensmittel- und Futtermittelunternehmer sind verpflichtet, die ihnen vorliegenden Ergebnisse über Gehalt an Dioxinen sowie dioxinähnlichen und nicht dioxinähnlichen polychlorierten Biphenylen den zuständigen Behörden mitzuteilen!

 Hinweise, Formulare zur Übermittlung und Informationen finden Sie hier .....

 

 

Kontakt

Landratsamt Fürth
Gesundheitlicher Verbraucherschutz und
Lebensmittelüberwachung
Im Pinderpark 4

90513 Zirndorf

Telefon: 0911 977319 -05, -07, -08
Telefax: 0911 977319-20

E-Mail:
[email protected]
oder an:
[email protected]