| AAA | Drucken

Wild auf Wild? Fleisch direkt aus der Natur

Die weitgehend stressfreie Lebensweise unseres Wildes in der freien Natur, seine uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und seine abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern und Gräsern sind unmittelbar für den Wohlgeschmack des Wildfleisches verantwortlich.
Nicht ohne Grund zählt Wildbret zu einem der besonderen kulinarischen Erlebnisse der deutschen Küche! Wildfleisch ist, wie Ernährungsexperten empfehlen, ein Lebensmittel von sehr hoher ernährungsphysiologischer Qualität: wohlschmeckend, reich an Mineralstoffen, fettarm, hoher Eiweißgehalt, leicht verdaulich.

Heimisches Wildfleisch erhalten Sie beim Jäger aus ihrer Nachbarschaft:

Bestellmöglichkeiten über:

Auch bei Fragen rund um das Thema Jagd stehen wir gerne Rede und Antwort.
>> Informationen über die Jägerschaft der Kreisgruppe Fürth im Landesjagdverband Bayern e.V.