03.04

Die Initiative des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales stellt sich vor.

03.04

1. Lokale Versorgung: Service und Öffnungszeiten

2. Aktuelle Entwicklungen zu Corona im Landkreis Fürth

3. Sie wollen helfen?

01.04

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in Zusammenhang mit dem Coronavirus findet ab sofort kein offener Parteiverkehr in den Dienststellen des Landratsamtes Fürth mehr statt. Dies betrifft die Verwaltungsgebäude Im Pinderpark 2 und 4 in Zirndorf und am Stresemannplatz 11 in Fürth.

31.03

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die aktuelle Lage ist weiterhin ernst. Wie Ministerpräsident Söder in seiner Pressekonferenz sagte, sei zwar ein leicht positiver Trend erkennbar, der zeige, dass die Ausgangsbeschränkungen greifen.

29.03

Ergebnisse der Bürgermeister-Stichwahlen

27.03

Im aktuellen "Kreative Klicks"- Newsletter vom Medienzentrum Parabol geht es um kreatives Fotografieren und den App-Tipp "Draw your Game".

26.03

Im Augenblick ist der Alltag sehr eingeschränkt. Der „Wegweiser durch die digitale Welt“ der BAGSO gibt älteren Bürgerinnen und Brügern Tipps zu den vielen digitalen Möglichkeiten wie Videotelefonie, Online-Einkaufen oder Mediatheken.

25.03

Die US-Streitkräfte teilen mit, dass in der Zeit vom 01.04.2020 - 30.04.2020 Übungen (auch Nachtübungen) mit Außenlandungen durchgeführt werden.

23.03

Aufgrund der aktuellen Situation muss die im Landkreismagazin (Ausgabe 5 vom 18.03.2020) angekündigte Mobile Sondermüllsammlung im Frühjahr 2020 entfallen.

20.03

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Coronavirus sind beide Landkreis-Wertstoffhöfe ab Samstag, 21.03.2020 bis auf weiteres geschlossen und es findet dort nur ein Notbetrieb statt.