23.06

Der Krieg in der Ukraine beschäftigt alle Menschen in Europa. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen des Landratsamtes, zu Hilfsangeboten und zur vorläufigen Registrierung.

23.06

Nach zwei Jahren Corona-Pause gibt es wieder das beliebte Familienspiel. Es findet am 26.Juni in Veitsbronn statt und wird von Landkreis Fürth und Sparkasse Fürth veranstaltet.

Тимчасова регестрація

Ласкаво просимо у Федеративній Республіці Німеччини в районі міста Фюрт (Fürth). Ми хочемо зробити все, щоб ви себе в нашій країні почували в безпеці.

22.06

Nach längerer Pause kann das Agenda-2030-Kino in diesem Sommer in die 5. Runde starten. Die kommunalen Fairtrade-Steuerungsgruppen haben hierfür gemeinsam mit dem Landkreis Fürth eine abwechslungsreiche Filmauswahl zusammengestellt.

22.06

Die US-Streitkräfte teilen mit, dass in der Zeit vom 01.07.2022 - 29.07.2022 Übungen (auch Nachtübungen) mit Außenlandungen durchgeführt werden. Als betroffener Bereich wird im Landkreis Fürth die Gemeinde Großhabersdorf genannt.

22.06

Durch ein Softwareupdate konnte der Fehler an den EC-Terminals der Wertstoffhöfe behoben werden. Die bargeldlose Bezahlung mittels EC-Karte funktioniert nun wieder.

21.06

Der Landkreis feiert 50. Geburtstag. Damit die Wartezeit zum Heimatfestival vom 23.-25.09.2022 nicht zu lang wird, finden schon jetzt in allen Ecken der Region Jubiläums-Veranstaltungen statt.

15.06

Der Tag der offenen Gartentür findet heuer am Sonntag, dem 26. Juni statt. Die drei im Landkreis Fürth geöffneten Gärten bieten den Besucherinnen und Besuchern ein breites Spektrum der Gartengestaltung.

10.06

Im Rahmen der Kampagne „Hand aufs Herz“ des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege haben Stadt und Landkreis Fürth ein buntes Programm zur Herzgesundheit für Bürgerinnen und Bürger zusammengestellt.

09.06

Straßensperrung und Haltestellenverlegungen in Langenzenn, Tuchenbach und Cadolzburg.